Ксения Собчак родила — правда о ребенке оказалась шокирующей

Ксения Собчак родила ребенка. В сети уже много дней гадают, произошло ли это волнительное событие. Фанаты Собчак с нетерпением ждут, когда же 35-летняя ведущая станет матерью.

Раньше не было большого внимания семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Но все изменилось после первых слухов о беременности 34-летней журналистки, которая славилась своим отношением к детям и сообщала, что никогда не будет мамой. И вот теперь сеть полна слухов о рождении Собчак ребенка. По слухам, будущая мама уже находится в родильном доме, где ожидает встречи со своим первенцем. По другим она уже родила. Подписчики знаменитости заметили, что Собчак выкладывает старые фотографии, а себя целиком не показывала уже довольно давно.

Это натолкнуло их на мысль, что будущая мамочка уже в роддоме или недавно родила, но показывать себя пока не хочет, сообщает сайт solusnews.com. В сети появилась информация о том, что известная телеведущая Ксения Собчак, наконец, родила на свет малыша, порадовав своего мужа.

Этого момента с нетерпением ждала не только сама Ксюша, но и коллеги звезды, родственники, а также поклонники. Еще в самом начале беременности, когда окружающие стали замечать округлившиеся формы звезды, она, улыбаясь, с охотой принимала поздравления. Какое-то время Ксения пыталась скрыть факт своего интересного положения, но позже во всем призналась.

Источник: bbcccnn.com.ua




Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *