В СМИ просочилась информация о реальном состоянии здоровья Клинтон

В предвыборном штабе Хиллари Клинтон заявили о том, что кандидат в президенты от Демократической партии находится в «прекрасном психическом состоянии», и это сообщение появилось после того, как многие мировые СМИ проинформировали о том, что Клинтон страдает деменцией – слабоумием.

Как передает replyua.net со ссылкой на АВС, штаб Клинтон разместил документ, где говорится о том, что накануне кандидат общалась со своим врачом, и та после осмотра выписала справку о состоянии здоровья. «Клинтон не имеет хронических или психических заболеваний, она вполне здорова и подтянута, кроме того, здоровье кандидата позволяет ей занять должность президента и руководить страной», говорится в сообщении штаба.

Также врач Клинтон написала в заключении о том, что ее пациентка не принимает сильно действующих препаратов, и ей прописаны только антибиотики и лекарства для поддержания деятельности щитовидной железы.

Напомним, что Хиллари Клинтон начала терять сознание на траурной церемонии, посвященной теракту 11 сентября. Через несколько часов врачи диагностировали у Клинтон пневмонию.


Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *