ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ: Джексон жив – пользователи обсуждают сенсационный снимок

Пользователи всего мира обсуждают свежую фотографию, которую на своей странице в Инстаграме разместила Пэрис, дочь Майкла Джексона.

По информации replyua.net, несколько фанатов короля-поп-музыки, которые до сих пор не могут смириться со смертью своего кумира, разглядели на снимке живого Джексона, сидящего на заднем сидении автомобиля.

Фанаты настолько пропиарили новость о живом певце, что об этом снимке в США заговорили практически во всех СМИ и даже на некоторых крупнейших телеканалах Америки. На заднем сидении авто, которым управляет Пэрис, действительно сидит мужчина, и его лицо частично прикрыто капюшоном, но лишь фанаты Джексона нашли определенное сходство незнакомца с их любимым певцом. Разглядеть лицо человека невозможно, даже, если увеличить снимок в несколько раз.
Джексон жив: пользователи обсуждают сенсационный снимок

Однако поклонники настаивают на том, что Джексон жив и ведет тайную жизнь. Напомним, что смерть Джексона летом 2009 года потрясла весь мир. Кумира миллионов похоронили, однако в США имеется и другой вариант биографии короля сцены, в котором сообщается, что Майкл Джексон просто устал от звездной жизни и популярности, инициировал свою смерть, а сейчас живет либо в Канаде, либо в Африке.






Источник: replyua.net

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *