Ляшко назвал главного виновного в поджоге Интера…Быстрее узнайте!

Как информирует replyua.net, Олег Ляшко на своей странице в facebook пишет о том, что в ситуации с поджогом здания телеканала «Интер» стоит быть объективным, хотя нормальному украинскому патриоту в этом случае это будет довольно сложно.

Политик сообщает, что, с одной стороны, поджог – это абсолютно нецивилизованный способ борьбы с агентом российской пропаганды в Украине. «Но с другой стороны – информационная политика телеканала «Интер» настолько украинофобная, что доводила все большее число людей до желания превратить его в пепел», – заявляет Ляшко.

Фактически, Ляшко оправдывает активистов-поджигателей: «Каждый украинофоб сам провоцирует, чтобы его рано или поздно сожгли». В то же время депутат Верховной Рады Украины признает, что это событие явно не сыграет на руку Украине в глазах мирового сообщества и международного информационного пространства.

Однако, по мнению Ляшко, ответственность за произошедшее в конечном итоге лежит на украинских властях, которые и допустили существование в Украине телеканала, открыто продвигающего пророссийскую позицию. Он пишет: «Контролирующие органы из-за сговора хозяев «Интера» с людьми с Банковой специально не замечали его антиукраинской политики, сформированной московским режиссерами».

Источник: replyua.net




Загрузка...

One thought on “Ляшко назвал главного виновного в поджоге Интера…Быстрее узнайте!

  • Вересень 5, 2016 at 6:29 am
    Permalink

    жаль что это хуйлопутинское интерпидорье патриоты не взорвали!

    Reply

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *