По Киеву прошел “Марш непокоренных”: лучшие фото участников

После военного парада в столице вспоминали погибших на Донбассе и во время Революции достоинства.

В Киеве, 24 августа, в день празднования 25-й годовщины независимости Украины, помимо официального военного парада, состоялся “Марш непокоренных”, в котором приняли участие волонтеры, военные медики, бойцы добровольческих батальонов, а также члены семей погибших на Донбассе бойцов и родственники Героев Небесной сотни. За шествием наблюдал фотокорреспондент “Апострофа” ВЛАДИСЛАВ МУСИЕНКО

Организаторы акции отметили, что их марш не является противопоставлением государственному митингу или военному параду, но в то же время, заявили о недопустимости присутствия политиков на мероприятии.

“Непокоренные”, с национальными флагами в руках и фотографиями погибших в АТО бойцов, прошлись маршем по Крещатику от Бессарабской площади в сторону Майдана Незалежности. Среди участников марша присутствовали добровольцы в военной форме со следами ранений.

Таким образом, организаторы шествия почтили память всех военнослужащих, погибших за два года войны на Донбассе, а также всех погибших героев Революции достоинства.

“Марш непокоренных” в память о погибших украинских воинах в день Независимости Украины. (Киев, 24.08.2016)Фото: Владислав Мусиенко
Источник: apostrophe.com.ua

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *