Подарок ко Дню Независимости – Россия официально признала себя агрессором

Следственный комитет РФ возбудил уголовное производство против Министра обороны Украины Степана Полторака и Начальника Генштаба Украины Виктора Муженко, командующего Сухопутными войсками Сергея Попко, главы Национальной гвардии Юрия Аллерова, и командующего Сухопутными войсками Украины Анатолия Пушнякова,информирует replyua.net, ссылаясь на политического аналитика Павла Нусса.

По его словам, Россия обвиняет наше патриотичное военное руководство в «применении запрещенных методов войны, а также оружия. В результате приказов данных лиц были разрушены объекты инфраструктуры и погибло мирное население».

«Откровенно говоря, мы благодарны бездарному российскому руководству за их глупость. Производством против военного руководства Украины, Россия прямо подтверждает на международном уровне свое участие в вооруженной агрессии против Украины и попытки интервенции российских войск в Украину, а точнее, в отдельные районы Луганской и Донецкой области», – написал Нусс в Facebook.

Ранее Генпрокурор Украины Юрий Луценко выдвинул подозрения в совершении преступления против Украины высшему командному составу МО РФ и лично министру Сергею Шойгу, и именно эти правомерные действия Генпрокурора дестабилизировали россиян, и спровоцировали официально признать себя не посредником, а прямым участником конфликта, подчеркивает аналитик.

«Принимаем этот факт в качестве подарка на День Независимости Украины. Ведь данный факт будет рассмотрен в качестве доказательства в международном суде над РФ», – резюмировал Павел Нусс.

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *