ПОЯВИЛИСЬ ШОКИРУЮЩИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА РИНАТА АХМЕТОВА С БОЕВИКАМИ ДНР

Известный блогер Денис Казанский предоставил новую порцию доказательств открытой связи и поддержки олигарха Рината Ахметова боевиков ДНР. Об этом сообщается на странице в Facebook блогера Дениса Казанского.

По словам журналиста, в марте 2015 года ахметовский «Метинвест» подписал договор с одним из коммунальных предприятий захваченной боевиками Ясиноватой на поставку «благотворительной помощи». О поставках договаривался комендант города Корсар (Юрий Яненко) – человек полевого командира Александра Ходаковского, который в ту пору контролировал Ясиноватую.

Согласно документам, «Метинвест» безвозмездно передавал боевикам дизтопливо, бензин, цемент и прочие стройматериалы как минимум с марта по декабрь 2015.

Вот такая благотворительность, подчеркивает Казанский. «В общем, ГПУ и СБУ пора браться не только за луганских, но и за донецких пособников сепаратизма. А то счет уже 2:0 в пользу Луганска – Ефремов и Медяник в СИЗО, а все донецкие гуляют на свободе, как будто и нет никакой ДНР», – написал блогер.

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *