Захарченко сделал громкое заявление: Мы готовы, мы уже ждем-недождемся

Главарь “ДНР” Александр Захарченко побывал в больнице у Плотницкого и сделал громкое заявление. Он озвучил версию, что Украина всеми силами старается ликвидировать власти “республик”. Прозвучали слова о готовности боевиков начать активные боевые действия.

Главарь “ДНР” Александр Захарченко, проведав вожака “ЛНР” Игоря Плотницкого, на которого сегодня, 6 августа, было совершено покушение, связал его с планами властей Украины начать наступление на “республики”.

“То, что Украина готовится к началу боевых действий – это правда. Трагическое событие сегодня, когда пострадали и ребята из охраны, и сам Игорь, только трагическое подтверждение этому. Мы готовы. Мы уже ждем-недождемся”, – заявил Захарченко, поддерживая явно утвержденную Кремлем версию об “украинской агрессии”.

А дальше Захарченко и вовсе понесло:

“Украина ещё месяц назад заявила, что готовится покушение на первых лиц республик. И на меня, и на Плотницкого, и на министров. Слава Богу все обошлось, состояние стабильное. Уверен что он выкарабкается – характер донбассовский. Мы вместе, всегда готовы подставить плечо. Поможем в любой ситуации. Мы – Донбасс, мы едины”.

К сожалению, подтверждаются прогнозы экспертов, что оккупанты Донбасса ищут повод, чтобы оправдать новый виток агрессии, который является неизбежным, учитывая огромное количество вооружения, боеприпасов и вояк, которыми Россия напичкала оккупированную часть Донетчины и Луганщины.

Источник: vchaspik.ua

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *