“Вот тебе “гражданская война”: мужчину отправили в “нокаут” за антиукраинское высказывание

Житель Павлограда решил рассказать землякам, что военной агрессии России на Донбассе нет, за что получил мощный удар

Скандал в Днепропетровской области: общественные слушания по переименованию переулка в Павлограде закончился дракой. Один из участников спровоцировал ее, выйдя к микрофону и рассказывая российские пропагандистские штампы о “гражданской войне” в Украине. Соответствующее видео опубликовали в YouTube.

 

“В Украине, в том числе президентом, подтверждено, что на Украине находится гражданский конфликт, как бы вы это не хотели. Это объективно. Сто лет назад у нас тоже была на этой земле гражданская война”, – успел сказать мужчина, после чего под крики “Ганьба!” получил удар в лицо.

Отметим, что на общественные слушания вынесли вопрос переименования переулка Чкалова на переулок Андрея Михайленко – украинского героя, погибшего в АТО.

В соцсетях активно отреагировали на этот “нокаут”, называя его “прививкой для ваты”.

“Так должен поступать каждый! Фальсификаторам новейшей истории Украины – бой!” – написал Сергей Шульга.

“Вот я не сторонник рукоприкладства… Но или Вас будут грабить и бомбить или так…. Так – мне нравится значительно больше. А за русский язык нужно было еще и добавить. А, вообще, отличная тенденция. Один пророссийский активист – один нокаут”, – комментирует видео Мирослав Гай.

Источник: rbc.ua

 

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *