ПЕЧАЛЬНАЯ новость о Януковиче! Виктор умер, что сообщили СМИ?

Афонское пророчество гласило, что в 2014 году Янукович погибнет

Президента Украины Виктора Януковича в 2014 году ожидают крупные неприятности. А, возможно, даже смерть. По крайней мере, так гласит Афонское пророчество.  В 2014 году президент Януковичможет уйти из жизни. Что самое малоприятное – старцы Афона утверждают, что, скорее всего, это случится насильственным образом.

Как именно смерть придет к Януковичу, пророчество не сообщает.

Казалось бы, очередная проделка шарлатанов. Однако, как бы забавно это не было, на данный момент эту новость передают из уст в уста абсолютно все. От мала до велика, начиная от верхушки правящей партии заканчивая самыми простыми людьми усиленно пытаются представить себе развитие событий 2014 года, о котором говорится в пророчестве.

Неудивительно, ведь пророчество касается судьбы страны и народа. В 2014 году серьезная опасность, вроде бы как, угрожает не только Януковичу, но и самой Украине, и ее населению.

Сам Виктор Янукович сие никак не комментировал, по крайней мере, нам об этом не известно.

Святая Гора Афон это полуостров в Восточной Греции. Почти вся территория полуострова занята православными монастырями. И именно монахи Афона сделали предсказание на 2014 год. Можно ли доверять пророкам Афона и первоисточнику, утверждающему, что именно они – авторы пророчества?

Ну, а противники Януковича, равно и некоторые его «друзья» наверное, были б не против, если в 2014 пророчество сбылось. Такой исход событий вполне мог бы привести к захвату власти и перераспределению денежных потоков.

Однако, как бы там ни было, в психиатрии существует теория, согласно которой, человек, уверовавший в свою скорую смерть, теряет психическую адекватность. В случае, когда подобное случится с «сильными мира сего» крупные неприятности могут ожидать все и всех, что ему подвластно. Коснется ли это президента Януковича? Беспокоит ли его предсказанная в 2014 смерть?

Особенно, если вспомнить о том, что ситуации, которые угрожали жизни и здоровью Януковича уже имели место быть. Например, случай в апреле 2010 года, когда президент возвращался из поездки в Америку. Самолет, на котором летел Янукович, попал в турбулентность. Транспортное средство трясло, были перепады с электричеством. Скорее всего, это, конечно, просто совпадение. Однако, быть может на Афоне действительно что-то знают и события 2014 ниспосланы свыше.

А касательно самолета – вообще отдельная тема. Он достался Виктору Януковичу по наследству от прошлого руководителя страны – Виктора Ющенко. Самолет, вроде бы как, опережающий собратьев и по уровню безопасности, и по техническим характеристикам, постоянно попадает в какие-то передряги. Слово «невезучий», характеризует его как нельзя лучше.

После событий 2010 года, Янукович в очередной раз побывал на Афоне. Никакого особо приема президенту не оказали. Ел за одним столом с монахами нехитрую снедь: картошку, капусту. Жил, как все, в обычной келье. Тогда президент Янукович пробыл вдали от мирской суеты почти сутки.

Святая гора Афон вообще популярна среди политиков. На ней побывал не только Янукович, но и Виктор Ющенко, и Владимир Путин, и Леонид Кучма.

Бытует мнение, что на Афоне отмаливают грехи всего мира. Возможно, события, предсказанные в пророчестве – наказание за какие-то грехи. Как знать, может и их можно будет отмолить, и страшных никаких страшных последствий в 2014 у этого пророчества не будет. Вдруг в 2014, все, и Янукович в том числе, останутся счастливыми и вполне живыми.

Источник: ukr-pravda

Загрузка...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *