УДАР В ПЕЧЕНЬ: НАТО ОБСТАВИЛО РОССИЮ СО СТОРОНЫ ЗАКАВКАЗЬЯ!

Азербайджан передал Турции военные объекты

П’ять копійок: Геополитические процессы в юго-восточной Европе, похоже, повернулись не в пользу московской азиопы и ее сателлитов. Азербайджан скрепляет военные узы с внушительным союзником, от чего сегодня у одного из членов кремлевского «евразийского союза» — Армении должны угаснуть все надежды на раскачивание ситуации в Карабахе. Весьма показательно решение Алиева и для Москвы, которая получает дополнительные базы НАТО у себя в подбрюшье. По факту, пока РФ делала вид, что противится ПРО и натовским базам в Восточной Европе, со стороны Закавказья Альянс уже пришел и, похоже, надолго.

Временная дипломатия Эрдогана с Путиным — пока лишь игра на нервах Запада для выбивания преференций режиму, поэтому, особых приобретений от турецких заморочек России не светит. Пишет блогер Олег Лаусенко

Об этом сообщает Haqqin.

Согласно информации на официальном сайте президента страны, данный протокол был заключен между правительствами Азербайджана и Турции 3 июня 2016 года в Баку.

Алиев поручил Министерству обороны Азербайджана обеспечить выполнение протокола, а МИД Азербайджана — оповестить правительство Турции о том, что все внутригосударственные процедуры, необходимые для вступления в силу данного протокола, Азербайджан выполнил.

Ранее в Азербайджане частную телевизионную станцию сняли с эфира и обвинили в «нанесении ущерба стратегическим отношениям с Турцией» за интервью с турецким проповедником Гюленом.

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *